Посещение рестораций

Ветер тучи нагонял,
Небо шибко хмурилось,
Понеслись журавли стаей наугад,
Вышел я закурил,
И тут мне подумалось,
Не пойти ли погулять, я сейчас богат.

С другом мы в ресторан,
Там крыльцо парадное,
На дверях человек, с завитком усы.
Мы прикинуты в костюм,
Бабочки нарядные,
Не видали давно женской красоты.

В шумном зале столы
Все богато убраны
Как один к одному к рюмочке бокал,
Там девицы сидят,
Лица очень умные,
От прекрасных принцесс станет ярче бал.

     А ресторан, ты шибче двери нам открой дубовые,
     И дамы в платье "от кутюр",  все новые,
     Скрипят ботинки каблучком начищенным,
     Взгляд не отводят от меня все женщины.

Нам принес гарсон вино,
Подавал шампанское,
Пили мы «Кюрдамир» нам оркестр играл,
И кудрявый еврей
Песни хулиганские
Под гитару свою мерно напевал.

Друг мой грустный сидит
Мы стаканы сдвинули,
Осушили, на раз, с горкою до дна,
Песня давил слезу,
А у нас за спинами,
Дамы страстные сидят, а в глазах весна.

Волос шелковый как смоль,
Весь переливается,
Приглянулись они непременно нам,
И шампанское рекой,
Мы не растерялися,
Напросились к столу, стали пить за дам.

     И запах дорогих духов, вздымает грудь,
     Мы посидим, поговорим о чем-нибудь,
     И пышет жаром декольте, смущает глаз,
     Я бы женился на такой, как в первый раз.

Ночь настала, пора,
Мы засобиралися,
И портье неспеша шубы подавал.
Наши дамы теперь
С нами не рассталися,
И извозчик в такси нас у входа ждал.

    Жми на педаль, скорей гони, хороший мой,
    И досветла нас довези ко мне домой,
    И что нам с дамами сидеть, да горевать,
    Ой, не придется нам совсем сегодня спать.

    А ресторан, ты шибче двери нам открой дубовые,
    И дамы в платье от кутюр,  все новые,
    Скрипят ботинки каблучком начищенным,
    Взгляд не отводят от меня все женщины.

    И запах дорогих духов, вздымает грудь,
    Мы посидим, поговорим о чем-нибудь,
    И пышет жаром декольте, смущает глаз,
    Я бы женился на такой, как в первый раз.

30.01.09.


Рецензии