Квантовый рывок 2

Воде воду не познать,
Жизнь прожить – не может стать,
Капля – жизнь, а море – смерть,
Коль по нашему смотреть.

В каплях иллюзорны мы
Мысли думаем свои,
А сознания река
Нас уносит в никуда.

Мы считаем, что реальны,
В отражении банальном,
И надеемся на то,
Что покажет нам оно.

Персонажи сновидений
Мы до капельки последней,
Только в зеркало глядим
Мы сознанием своим.

Пробуждение придёт,
Но не каждый попадёт,
Сущность, воля – как мы знали,
По другому думать стали.

Катаклизма ожидали,
А другими сами стали,
И в двенадцатом году
Вместе прыгнули в мечту.

Водолей с другой эпохой
Поменял протон «малёхо»,
Четырёх процентов нет
-Водород уменьшил след.

               01.12.2018г. Андрей Григорьев


Рецензии