Ты для меня светлейшая Богиня

Ты для меня светлейшая Богиня,
День каждый приближает нас к мечте,
Где ты побед великих героиня,
А я твой верный рыцарь на коне!

Всё нам под силу, чувствую душою,
Ты вдохновительница всех моих идей,
Я очень рад идти с тобой одной судьбою,
Где Высшей Воли нет для нас главней!

Пусть счастье отворит свои объятия,
Перед твоей улыбкой нет, не устоять,
И обнимает крепче и приятнее
Чтоб разливалась в сердце благодать!

Люблю тебя, родная, лучезарная,
Стремлюсь стать лучше, чтобы послужить
Добром и честью, доблестью и правдою,
Я очень рад с тобою вместе жить!
27.08.2018


Рецензии