Как у Адама...

                Всё для неё . . .

Россия- слух. Россия- слово.
Как у Адама- пуповины нету у неё.
Россия-кобылица, звёздною подковой
На сердце Русском выжигает, бесценное клеймо.

P.S. Россия- вечная Любовь.

                Спб.01.12.2018г.


Рецензии