Экрспромты женщинам - попутчицам

В электричке попутчицы пили,
Не спросил я, какое вино;
Не один раз меня угостили
И всё думалось мне об одном:


Как пахнет женщина во сне,
Да вожделеннее , чем в яви.
Полцарства на неё бы ставил,
Коли б такой явилась мне!
 *    *    *
Ах, если б я имел всё  то,
Чего она иметь хотела,
О, как она бы вожделела!
У женщин аппетит растёт!
 *  *  *
Когда я в бане мылся с  первой,
Совсем не то что со второй,
Хотела страстно в миг, наверно,
В порыве воли роковой!

  *   *    *
Ах, как же ты красива,
Что хочется обнять!
Все быть хотят счастливой,
А где же счастья взять?!
 *     *     *
Уж в тамбуре стоящим
Я женщинам сказал:
При чувстве настоящем
Я б лучше написал.
 
   *   *   *
С той страстью, что кипела
При молодых годах,
Такие песни пели,
Что нипочём был страх
Пред бабой, очумелой,
От пылкости любви.
Мы были страшно смелы
В желаниях своих!


Рецензии