Констанция Боунасье

Ты вся такая вышла на станции
В полной красе.
Недосягаема словно Констанция
Боунасье!
Неощутима как капелька правды
В море из лжи.
И пялится, пялится, пялится стадо,
Поезд бежит.

Шаг и шажочек меряют лужи,
Тает зима.
Ты вся такая.. Небо-воздушная!
Мисс Кострома!
Все для тебя! Песни, романсы,
Шепот полян!
Жду тебя, жду! Дорогая Констанция!
Твой д'Артаньян.


Рецензии