Учитель...

*
Отрывок из поздравления
*

А УЧИТЕЛЬ — это ведь звание,
Что повыше любых орденов.
А УЧИТЕЛЬ — это призвание,
В нём заложены сила, любовь...

А УЧИТЕЛЬ — это пожизненно
Получать в подарок цветы.
А УЧИТЕЛЬ — это уверенность,
Что ОНИ будут лучше, чем ТЫ.

А УЧИТЕЛЬ одной лишь профессией
Заслужил ежедневный подарок.
Каждый вечер УЧИТЕЛЬ — студент перед сессией:
За кучей тетрадок, но близок к финалу.

А УЧИТЕЛЬ — слово безмерное,
Но за ним ещё что-то кроется.
Человек, что отдаст последнее,
Для кого лишь ИДЕЯ чего-то стоит...


Рецензии
Красиво.Если в Учителе заложена любовь, это ценнее всего.

Кондратенко Валерий   08.12.2018 05:48     Заявить о нарушении
Да, учительская любовь вызывает ответную (как к человеку, так и к предмету). Спасибо за отзыв!

Лазура   08.12.2018 07:50   Заявить о нарушении