Санаторий Малаховка

Болезни- вот причина
Приехать всем сюда.
Полечат и починят
В Малаховке всегда.

Здоровье всем поправят,
Подмажут, где скрипит,
Вновь на ноги поставят-
И ты не инвалид.

Под соснами гуляя,
Их хвойный аромат
Вдыхая. поглощая-
Становишься богат.

Ведь и бедняк здоровый
Богаче богача,
Коль богача хвороба
Терзает всякий час.

Поправили здоровье
В Малаховке сейчас.
Спасибо, санаторий!
Спасибо, всем врачам!

Без крови и без боли
Здоровье дарят нам.
Спасибо, санаторий!
Спасибо, доктора!


Рецензии