Исааку 85

Не возраст - восемьдесят пять,
Когда ты так силен, как Исаак,
К тому ж он петь большой мастак,
Готовы все ему внимать.

Пуд соли съел с женой, и не один;
Построил дом, и правнуков кагал,
Сегодня он реальный аксакал.
И Бог лишь Исааку господин!


Рецензии