Ты рождаешь во мне вдохновение

(из цикла переписки с поэтом VKh)

Вот это да! Ведь как же поэтично
Поэт вплетает нити мелодично
В сюжетов ткань из самых точных слов,
Идущих прямо в сердце из глубин основ!

Ты, как паук на паутине,
Вплетаешь жизни сок к дневной рутине!
Ее ограниваешь будто ювелир,
Который монохромный разукрасил мир

На радость людям! И впервые для тебя…
Так непривычно делать что-то для себя…
Ведь нравится, я знаю, такое настроенье,
Когда простые вещи дарят вдохновенье!

Красе рождение дают немые диалоги,
И в колыбельной оставляют на пороге -
Для тех родителей, кто к ней уже готов,
Принять всю красоту в себя от всех миров!


04.2015


Рецензии