Заметала зима, заметала...

Заметала  зима,  заметала,
Одевала пуховую  шаль ...
Я тебя здесь уже забывала,
Согревал же не ты, очень жаль,

И не важно, рукой или словом,
Важно вовремя, в нужный момент
Просто так - не давала я повод,
Но горяч был его комплимент...

А твой образ сравнила со снегом
Не случайно, тепла же в нем нет,
Может  это  покажется "бредом",
Но люблю я в тебе этот снег...


Рецензии