Спасибо

Теперь мне есть, что сказать,
И это действительно здорово.
Мы не разучились мечтать
В суровых условиях города.

Мы не разучились любить,
Каким бы ни был финал,
Мы не захотим позабыть
Тех, кто нас согревал.

Теперь я знаю, я видела:
Люди неравнодушны,
Снимают улыбки на видео,
По-детски они непослушны.

Спасибо, теперь я уверена,
Что нужно идти на свет.
Спасибо, я правда поверила,
Как раньше, в 13 лет.

09.10.18


Рецензии