Одно условие...

Будет лукавый условием вечер,
Пройдёт с тобой вместе без сигарет.
Мелодию огня сыграют свечи,
Ты подари коробочку конфет ...               

Желаний смеси, взятые соблазном.          
Запляшут - блики брызгами теней.               
На всё, наверное, уже согласном,             
И музыка споёт в тиши сольвейг ...               

А свечи, опалённые искусом,               
Взметнутся вверх, кусая жалом высь.               
И это всё, конечно, будет плюсом,             
Чтоб мы сказали громко страхам - брысь ...          

И вот уже дымок из жерла страсти,            
Вино играет в жилах посадобль.               
И чувства, обнажённые, отчасти,               
Уж осмелев, играют свою роль ...               

Ласкают руки, в боль кусают губы,             
Подогревая искусом экстаз,               
Проходит быстро всё - печаль простуды,   
Когда любила я - совсем не Вас ...               
------------------------
ga-lucia
01.12.2018.г.

Все иллюстрации выполнены мной.


Рецензии