Фрейд и Зигмунд

               
Любил я когда-то нирвану.
В нирване бродил для души.
Взялись меня мучить изъяны,
и стал я водяру глушить.

Дни тянутся - я за рюмахой
(налитою, а не пустой) -
всё вслух говорю о девахах,
что так привлекают красой.

Поддерживают в этом деле
всегда кто-то двое меня.
Но кто они?  По крайней мере,
не сваты мне и не родня.

Мне выдался как-то денёчек –
 в нирвану опять повлекло.
Мозги там прочистил – не очень,
но стало немного светло.

И я, наконец, догадался
о тех, с кем застолье делил.
То Фрейд был, с ним - Зигмунд… Собрался
вернуться – но след их простыл!

Пора навести, блин, порядок
и в теле, и в карме своей.
И в дом чужаков мне не надо,
а деву бы, да – помилей!
             *

           Пародия на стих
           автора Кен Шин
          "Порядок в себе"
       http://www.stihi.ru/2016/09/08/1981


Рецензии