Солярис

Что ты увидишь в отражении -
Это реальнее, чем сны.
Но в нём полно ограничений -
Для зеркала мы все равны.

Уйти за рамки лишь удастся
Тому, кто верой окружён.
Той, что фанатикам подвластна,
С которой будешь обручён.

Но к отраженью прикоснувшись,
Познав всю сущность бытия,
Проснёшься, горько улыбнувшись,
Тому, кто смотрит на тебя.


Рецензии