Она молилась ночью Богу

Она молилась ночью Богу,
Себя смиряя той мольбой,
Чтобы показал он ей дорогу
И свел ее со своей судьбой.
Она детей хотела,мужа,
И очень крепкую семью,
Чтобы он ходил с утра на службу,
Она готовила ему.
Чтобы дети бегали по дому,
Чтобы звонкий смех их не стихал,
Она молилась на икону,
И ангел вдруг пред ней предстал.
И рассказал,что будет дальше,
Что мужа встретит вдалеке,
Когда пойдет с утра,пораньше,
С кувшином за водой к реке.
Что будет жизнь их очень долгой,
Счастливой будет их судьба,
Пока молиться будут Богу
И говорить Ему слова.
А если нет,то муж сопьется,
И в новый день уйдет к другой,
И счастье тут же разобьется,
И будет ворон над судьбой.
Открыв глаза она решила,
Что Богу будет так верна,
Пока не выйдет с тела сила,
И глаз не скроет пелена.
Прошли года,она у дома
Готовит что то для детей,
А муж на службе/вам,знакомо,
Такое счастье у людей?/
Но только ночь сьедает крыши,
Она с молитвою стоит:
"Благодарю Тебя,Всевышний!
За то,что ты меня услышал,
Душа от радости горит,
И ангел на пути стоит...
Благодарю Господь за всё,
За счастье тихое мое."


Рецензии