Ты вспомнишь

    Я не хочу просыпаться под звуки сирены,
    И в полумраке ночном видеть робкий твой взгляд.
    Нам было просто когда-то друг другу поверить
    И от искры всполыхнуть разжигая сердца. 
    Свеча на столе медленно тлеет.
    Свеча - это жизнь,а огонь-это я.
    Однажды погасну,  наступит то время
    И мыслью невольной ты вспомнишь меня. 
    Ты вспомнишь ту осень,тот город,те слезы.
    Про то,что нас нет и мы просто друзья, 
    Про то,что уехал не задав вопроса," скажи почему ты любила меня?"
    Пронзая сердца,проколов насквозь души,нас нитью незримой сшивала игла.
    Теперь эта нить как петля меня душит. 
    Теперь как кинжал,в сердце колит игла.


Рецензии