Люди-рубахи

Хорошие люди как теплая стопка рубашек
Они разноцветны, мягки, без кармашек.
Хорошие люди не прячут в них свои жизни
Они веселы, бывают грустны и не лживы.
Хорошие люди отдают себя без остатка
Готовы отдать пол мира не оставшись в накладках.
Хорошие люди не просят любить их взамен
Они не переносят жизненных больших перемен.
Хорошие люди как ворот у теплой, у байки
Стараются жить принимая всех и с изнанки.
Хороших людей как рубаху надо погладить
Чтобы расправить их крылья, их крылья расправить.
Не утюг разровняет эту шершавость
Вы оставьте себе эту детскую глупую шалость.
Будьте честны пред собой и перед ними
И согреют теплом в ваши холодные темные зимы..


Рецензии