Мрачные тайны, зловещие планы...

Ресурсы им нужны, и Lebensraum*,
Народ российский, он мешал всегда,
И даже быть лишь сырьевым придатком,
Нам не доверят эти господа…,
Читаю строки страшных документов,
Какая нам готовится судьба…,
И цель одна: Россию уничтожить,
С народом вместе, раз и навсегда…,
Оставь надежду, всяк кто им поверит,
Что включат нас, и в дружную семью,
Не будем мы едины, и с Европой,
У нас права, погибнуть, и в бою,
А остальных, кто смерть в бою не примет,
Их умертвят…, и, видимо, потом…,
И землю нашу, под себя зачистят,
И там построят, для себя свой дом…,
Такой сценарий, он нам не подходит,
И слишком рано, нас им хоронить…,
И если Запад, он ума лишился…,
Придется нам, их жестко вразумить… .

*Lebensraum (нем. жизненное пространство)


Рецензии