Думай, пожалуйста, о хорошем

Думай, пожалуйста, о хорошем.
Лист за листом — не получается...
Думай о чём-то вполне возможном
Или о том, что вообще не случается,
Но, я прошу тебя, о хорошем.

Мне ли не знать, как ломаются, бьются,
Мне ли не знать, как слова убивают,
Мне ли не знать, как от боли смеются,
И ничего, ничего не спасает?
Потому я прошу тебя, о хорошем,
Думай, пожалуйста, о хорошем.

14.07.18


Рецензии