Девочка Аринка!

Девочка Аринка
Сердца половинка ,
СлавОлина дочусенька ,
Маленькая бусинка .

Точный ангелочек ,
Нежный голосочек ,
Пухленькие щечки ,
Глазки как цветочки .

Любим , обожаем ,
Счастье ей желаем ,
Крепкого здоровья ,
Детского раздолья .

Чистой дорожки
Да крепкие ножки ,
Цепкий разум ,
Всё лучшее сразу .


Рецензии