Adventskaleder

+Снова время первого адвента* ,
Огоньками светятся дома.
В ожидании главного момента ,
В календарик смотрит детвора.
Календарик необычный ,яркий,
В нем всего двадцать четыре дня.
Каждый день находят в нем подарки
Дети ,в ожидании Рождества.

Adventskaleder-Рождественский календарь.
Начиная с 1 декабря ,в ожидании сочельника,
дети  получают маленький
подарок ,шоколадку или др. сладости.

Адвент - страстная неделя.


Рецензии