Вглядитесь в бездну звёзд

        Вглядитесь в бездну звёзд

Пришла зима, бела судьба от снега
Лишь только память греет душу мне
Живу ещё теплом родного брега
Иная суть уже в глубоком сне

Хочу кричать, чтоб Вы смогли услышать
Кружа во-тьме вокруг холодных звёзд   
Но нету сил, меха мои не дышат
Коварный мир людей до боли прост

Такой расклад судьбы суровой нашей
Вошёл в пике, отсюда хода нет
А Вы ещё чуть-чуть мудрей и краше
И взор очей милей чем звёздный свет

Мохнатым снегом Вам спаду на губы         
Морозным хрустом буду петь у ног             
Холодный иней скрасит ворот шубы
Простите, рядом с Вами стать не смог

Мои снега согреют Ваши плечи
Кураж ветров, всего ж прощальный глас
Смятеньем лет печаль и боль не лечат
Большая жизнь прошла всего за час

С.А.С.


Рецензии