А ты улыбнись

А ты улыбнись
За всех, кто сейчас плачет,
Улыбнись,
И, быть может, пойдёт всё иначе,
Когда город холодный
Так неприветлив ,
И птицы голодные
Клюют сквозь ветви
Друг друга.
Когда воздух отравлен
Дымами фабрик,
Кто-то раздавлен,
Кто-то погас вмиг,
А кто-то напуган,
Ты улыбнись
За тех, кто сейчас плачет,
Улыбнись,
И, быть может, пойдёт всё иначе.

21.10.18


Рецензии