полугодовалой давности лицо

полугодовалой давности лицо
все никак не сотрет реальности ластик.
иногда мне кажется, что это было не золото,
а позолоченный пластик.

поток разбавленной соли
не хочет переставать вываливаться наружу,
а внутри с уверенностью безоблачной крик:
(в слезах и шепотом)
«ты мне правда больше не нужен»


Рецензии