В забытые края ведет печаль

В забытые края ведет печаль
И не дает по вечерам покоя
Ты тихо, где то к берегу причаль,
И разожги костер, по над рекою
Все озарит вокруг неяркий свет
И ты увидишь, все картинки детства
И те, кого давно на свете нет,
На свет придут в надежде отогреться

Не дает мне покоя свет костра над рекой
Все во сне не такое, да и я не такой
Мне бы песню исполнить, бронзу струн только тронь
Но ни слова не вспомнить и не греет огонь

И кто причиной был твоих обид,
Кто предавал, а был, тогда так нужен
Куда-то в сердце колышком забит
Ты с ним, как ни отказывайся, дружен.
Ты говоришь, порой, я не хочу
Ни снов о прошлом , не воспоминаний
Не все воспоминанья по плечу,
Но это опыт – он дороже знаний.


Рецензии