откровение

Вот стою перед вами,
Словно голенькая!
И не стыдно мне ничуть,
Будто новенькая!

Обновилась я Любовью
Божественной.
К вам иду я Дорогой
Торжественно!

Не посмеете
камнями закидать.
И найдутся другие
Опять,

Что несут золотые дела,
В коих Правда от Бога жива.
Не исчезнет в России народ,
Что продолжит Человеческий Род,

Что по Совести живёт,
Что уже понимает, как
Надо жить и откуда
Весь Мрак!

Задавить не получится уж,
Сколько выю свою ни тужь,
Не исчезнет Божественный Глас.
Он в Душе поселился у Нас!

Хочет Бес иль не хочет,
Но все ж,
отсечёт вас
Божественный нож!

И исчезнет за краем Земли,
Все то Зло, что с собой принесли!

01.12.18


Рецензии
Так и будет, Надежда! Так уже есть - Божественный Глас поселился в НАС!
С благодарностью, Валентина

Валентина Ченцова   19.12.2018 08:51     Заявить о нарушении
Как хорошо, что мы такие чуднЫе и чУдные есть друг у друга. Благодарю Вас и Создателя! Надежда

Надежда Шишова   19.12.2018 08:58   Заявить о нарушении