Бесснежие становится привычным

Бесснежие становится привычным,
И за окном совсем не симпатично.
Декабрь такой уж кажется обычным,
Вот только слишком это прозаично.
Природы серость - это так вторично.
Когда в душе бушует романтичность,
И пробуждает светлую лиричность,
Становится все в мире гармоничным.


Рецензии