Счастье в сите

Из ниоткуда в никуда
Мы шли через свои сомненья.
А наша вера — как вода,
Когда в руках одни поленья.
На всём пути не знать дороги
И ожидать везде тупик;
А правил нет не то, что строгих,
Их нет в природе никаких.
Есть только пресвятой наитий
И вера в будущее, но
Нельзя носить всё счастье в сите,
А нежность в старом решето.

14 декабря 2017


Рецензии