Чёрная суббота и субботники

               В очереди вспомнили про чёрную субботу,
               Когда без радости шли на работу,
               Сейчас ленинские остались субботники,
               Это когда навеселе все работники,
               Но они практически бесполезные,
               Народ не чувствует отдачу полезную.

               1983г


Рецензии