Да это же, осень!

Белый ангел,
Чёрный ангел
Улетели...
Я в постели,
Проснулся,
К окну повернулся, -
Лёгкий туман,
На берёзе сарафан
Из жёлтых листьев,
Клюв ворона чистит,
Любопытная синица
У окна вертится...
Да это же, осень!
Заходи, красавица, просим!


       30 августа 2018, Денисово


Рецензии