И ничего...

И ничего не поменяется вокруг…
Рассветы будут те же и закаты…
И ты крылом лебёдушки когда-то
Опишешь свой последний круг…

И ничего не поменяется вокруг...
И время бег свой не замедлит…
Природа изменения не терпит,
Всё повторяется - за кругом круг.

И ничего… Поверь, всё будет так,
Как кто-то начертил на карте жизни…
Пройдёшь свой путь до самой тризны,
Оставив на земле свой личный знак…


Рецензии