Мне за тебя очень стыдно

Что ж,родной мой,я стара.Обижать меня пора.
Надо почесать кулаки и на руке оставить синяки.
Сейчас можно на меня орать,также можно всяко оскорблять,
Чтобы ночью не смогла уснуть,надо топором меня пугнуть.
Выгнать надо ночью за порог,чтобы защитить никто не смог.
Я убежать из дома не смогла,так что обижать меня пора.
Ты совсем забыл,что я больна,что мне покой и тишина нужна.
От твоего такого поведения,может лопнуть у меня терпенье.
Я в больнице снова окажусь и тебе совсем не пригожусь.
Ты вновь будешь жить тогда один,забияка-хам и господин!
За тебя,пойми,мне очень стыдно и до слез,поверь мне,так обидно:
Что как выпьешь ты вина,так тебе жена уж не нужна!
     18.05.2008 год


Рецензии