Нервный взгляд, смущенный голос...

Нервный взгляд, смущенный голос,
Дробь и бусы слов.
Тоньше ты сейчас, чем волос,
И прозрачней снов.
Сколько будет длиться это -
Думать не хочу.
Говоришь мне: песня спета,
Даже не шучу.
Впрочем, можно, по привычке,
Едко, наобум.
Стонут в бесконечной смычке
То душа, то ум.
Не настолько, чтобы разом
Сгинуть, и сгореть.
Выручай, душа и разум!
Находите твердь.
Весь - в своей сплетенной воле,
Весь - в любви своей.
Прилагаю: Безглагольней.
Существительней.


Рецензии
Как всегда... необыкновенно!

Мирина Финская   05.05.2019 21:18     Заявить о нарушении