Когда нибудь

Когда тебе вдруг станет одиноко
И шум дождя на сердце замолчит,
И строки эти, с грустию глубокой,
От прошлого вручат тебе ключи,
Не говори, что силы на исходе,
Не говори, что мрак тебя влекёт…
Во тьме кромешной вялой тенью бродит
Лишь та душа, что больше не живёт…
И лишь тогда понять меня ты сможешь.
И лишь тогда меня ты встретишь вновь.
Как были мы с тобою не похожи,
Когда тебе писал я про любовь…
Те времена ушли, нас изменили годы.
Дороги развели нас по краям.
И не столкнемся мы, как прежде, в непогоду.
И взглядом ты уже не поразишь меня….


Рецензии
Сильное стихотворение!

Другие слова думаю, излишни...

Оливия Лин   16.06.2020 09:42     Заявить о нарушении