Первый снег

А на улице снова идёт снег
И время
Падает мне на ресницы и я столбенею
Медленно дыша
И еле слышно прошу взять меня за руку
(Так тихо, может быть даже ты не услышишь)
И упасть в эту белую простыню
Что бы лежать пока на небе не станут видны звёзды
Давай забудем о том, что надо домой, даже если поздно.
Даже если нужно будет рано проснуться.
Обними меня
Своими серыми, в кашлатинках, рукавицами
Поцелуй меня,
Так словно мне это снится.
Словно нам это снится.


Рецензии