Завяжу прядь волос твоих в узелок

Завяжу прядь волос твоих в узелок
Цвета выцветшего каштана,
Обменяю подарок на дым и смог,
Кофеина уж слишком мало.

Городские огни из окна вдали
Деревенское сердце плавят;
Словно часики Сальвадора Дали,
Ночь бессонная утекает.

11 сентября 2017


Рецензии