Ностальгия

Запереть бы на два засова,
Запечатать на два замка
Все, что память мне снова и снова
Крутит фильмом в районе виска.

Чтобы доступ иметь к архивам
В ностальгический день и час,
Чтобы был я готов к мотивам,
Где поется опять про нас.

Но ворвется легко, без спроса,
Среди дел иль в тревожный сон,
И заполнит все многоголосый
Мелодичный, печальный звон.


Рецензии
Ах, этот "печальный звон"... такой прекрасно-звенящий из этого стихо.. Спасибо!!!

Мирина Финская   05.05.2019 21:21     Заявить о нарушении