тайники моей души

Т/репетное сердце неустанно бьётся...
А/ритмия стука слабая слышна.
Й/ навстречу солнцу прямиком несётся
Н/а воздушных крыльях чувств моих волна...
И/скрами восторга светятся глазницы,
К/онфитюром сладким ма'нит запах уст...
И/ мечта о счастье,- как перо жар-птицы,-
М/лечный Путь, зажжённый тысячами люстр...
О/сторожно очень расчехляю душу,
Е/й доверив тайну, лучшую из тайн,
Й/ любви журавлик выпорхнет наружу,
Д/олетит до цели мыслей дельтоплан...
У/вертюрой радость зазвучит пьянящей,
Ш/ёпотом предчувствий выльются стихи...
И/ Небесной Силою Животворящей
     окропя'тся явной жизни тайники...


07/02/14/


Рецензии
Стихом вполне сумел я насладиться
И от восторга «светятся ГЛАЗНИЦЫ»
А вот глаза, напротив – не сияют.
А может и горят… но шоры закрывают
:)))

Николай 55   01.12.2018 18:11     Заявить о нарушении