5. По линиям снов. Из Цикла Слова и сны

Сборник "Глубины сердца открывая..."

Цикл "Слова и сны".

"К гладкой лини жизни стремится любой,
Зыбкость тоже, для всех нас помеха.
Сон и явь подружил всем желанный покой,
Но нашлась, вдруг, в покое прореха..."

Гладких линий по жизни ты не ищи!
Их находят во снах только дети...
А к тебе не прискачет - свищи не свищи,
Принц с принцессой в роскошной карете...

Зыбкость линий у снов - нереальности кров,
Для мечтателей мысли утеха...
Тот кто спит и не ловит момент без покров,
Никогда не достигнет успеха...

Сон и явь ты не путай - дороги боясь,
Не страшись неприятных открытий!
У покоя в подкладке найдёшь ты печаль,
Проживя мимо важных событий...

Есть прореха у ткани в твоём бытии,
Что любовью зовётся святыми...
Только сколько себя ты люби - нелюби,
Никогда, ведь, не встретишься с ними...

Вдоль по линиям жизни ты смело иди,
Вынимая из них свою гладкость...
И во снах своих счастье себе не ищи,
Разрушай своих линий приватность...

30.11 - 01.12.2018г.


Рецензии