Введен в кому...

Введен в кому духовный весь мир,
Вентиляция легких Вселенной,
На горящих крестах Бог-факир
Стал пробитой страданием мерой...

Есть конторы,есть кучи злых глаз,
Пограничные в мраке сцепленья,
На костях странной моды показ,
В горьком пьянстве без крыльев деревья...

Раcползлись вновь по швам храмы все,
Каминг-аут стал сильнее молитвы,
Невдомек нынче злым на земле,
Что убитые светом залиты...

Ведь налиты лишь кровью глаза,
Что не знают любви и прощенья,
Над заплатанной бездной слеза,
Через боль здесь в аду очищенье...

Как же больно мне в массовом сне,
Введен в кому Дух горькой вселенной,
Веснушчатое небо на дне,
На горящих крестах Бог сам пленный.

Помоги мне,дай веру взаймы,
Дай сорвать с сердца ржавые цепи,
В этом мире лишь смерть без цены
Зажигает бессмертием свечи...
 


Рецензии