рожденье...

1 декабря 2018 г.
11:07

Носили сестры здесь каменья,
чтоб обустроить красоту...
А я - пишу стихотворенье
и сок из мандаринов жму.

Скучаю молча о России...
(я по природе домосед)
Пусть там сейчас не так - красиво,
но лучше в мире места - нет...

А может,это - искушенье...?
Подворье наше,значит - дом.
Наверное,идёт  рожденье
того,что после назовём...


Рецензии