87 Ответ Ефимыча

Было время.
Когда это было...
Было время,
Да всё прошло.

Мало ль?
Другая эпоха и люди.
Щас вот эдак...
Совсем не то.

Ну а если, конечно,
Однажды,
Вдруг случится,
Понимаешь, беда,

Значит все,
Не сомневайся,
Лично я однозначно,
Всегда.

И ты давай, заходи,
Старина.
Хоть вокруг не понятно,
Но всё же.

А почему оно так -
Я не знаю...
Может надо...
А и ты прав, похоже...

Взять все бросить
И в одной рубахе.
От души,
Да навсегда...

Но не щас.
А щас хошь в баню?...
Баня жаркая...
Красота...
28.07.2018 г.


Рецензии