Лагеря на северах...

         
         
          ( Пацанам, арестантам  Северов - Посвящаю... )
         
От Воркуты до Магадана
                Братва сидит на лагерях...
  И слышит строгая охрана
          Кандальный звон на северах...
  Томятся Люди в казематах,
         И за Людское тянут срок...
   Там не катают они вату -
         Судить их может только Бог!
         
ПРИПЕВ:
А в лагерях на северах,
,,Чифирь" не мёрзнет на губах...
Томятся в ,,зоне" пацаны!
Загоним ,,грев" им от братвы!
( припев -2 раза )

Идёт вперед ,,столыпин" мрачный,
            Везет ребят на лагеря...
 Рычат озлобленно овчарки...
             Стоянка снова до утра...      
  Забиты клетки пацанами,
           Табачный курится дымок...
   И пальцы с синими перстнями...
   И в кружке крепкий ,,чифирёк''...
   
ПРИПЕВ -2 раза.

Над Харпом вьюга завывает...
          Пошёл вновь снег над Воркутой...
          Мы пацанов не забываем -
    И с ,,гревом" шлём привет большой...
    На Колыму идут посылки...
          И бандероли на Тюмень...
   Этап большой из ,,пересылки",
        Прибудет завтра в светлый день...
        ПРИПЕВ - 2 раза...            
               
             
               


Рецензии