Последний этап

Это последний этап,
Другого выбора нет.
Я кровью себя запятнал,
Виновным буду в суде.

Кресты над могильной плитой,
Отсрочили ваш судный день.
Пока тот демон уснул,
Вам в уши влили елей.

Да, я в тот день потерял:
Друзей, брата, мать и отца.
Все, чтобы мир устоял,
Тот мир, что лишает лица.

Под маской не видно слез,
Не видно ни правды, ни лжи.
Но призрак брата принес,
Последний рассвет весны.

И вот...Я стою на суде,
Твердя эту чертову речь.
Без сожалений, без тьмы,
Ведь голову мне не сберечь.

На электрический стул,
Последний судьбы поворот.
За веру, за стук и мольбу,
Её я простить готов.

Все кончено, маски нет.
Рассвет приближает тень.
Но правда пустила росток,
В сердцах обреченных людей.


Рецензии