Барабан

- Бей в барабан из собственной кожи!
Мир не услышит иначе! Всё зря,
Если ты будешь хоть каплю похожий
Не на себя, не на себя...
Прочная кожа! Гибкая, злая!
Это давно не кожа, а сталь!..

- Да успокойся уже, слышишь, зая...
Вот ты завелся, Виталь!..

Художник Андрей Шатилов

#миридонов


Рецензии
"Всё зря,
Если ты будешь хоть каплю похожий
Не на себя, не на себя..." - браво!👏

Мирина Финская   05.05.2019 21:23     Заявить о нарушении