О политике 2018-59

***
США объявили себя гегемоном мира и  пытаются повторить то, что когда-то не удалось Германии…

***
Вассальная Германия, после многолетнего прослушивания своего канцлера Америкой, пытается выйти из унизительного положения…

***
Во Франции проснулся де Голь – Макрон, высказавший желание проводить самостоятельную политику, Трамп поставил его на место…

***
Польша, как и раньше в истории, ищет место, где можно получить более существенные преференции…

***
Новая глава истории – естественное объединение для противодействия США – Китая и России.


Рецензии
Китай и Россия естественные друзья против США и естественные враги между собой.

Илья Нибуртов   07.12.2018 16:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.