Наказ

             
               
Ты смотришь на Нас, сквозь стальные решётки,
Своим чистым взором и смог вдруг сказать:
- Живите, братва, с пользой лишь для Людского!
Не надо, братишки, друг в друга стрелять...

Живите с Добром! Чтобы не было стыдно -
Позором не пачкайте Жизнь и Судьбу!
Чтоб каждому было отчетливо видно,
Как цените Честь, в этой Жизни, свою...

Женитесь! Любите! Детишек рожайте -
Цените Семью! Верьте в Доброе Вы!
И самое главное, Люди, Вы знайте :
Всё Доброе в Жизни - Оно от Любви..."

Услышал слова я с Небес своим сердцем,
И понял, кто Мне их сейчас говорил!
Я сжал кулаки... прошептал со слезами:
- Я понял Тебя... Всё исполню Я... Крыл...


Рецензии