Цитаты листопадные

Как лист распятый на ветру
И я в тоске своей умру.
Весенних чувств взаимности не встретив
Прольюсь дождём осенним-не заметишь°
(моё)

Осень — это вторая весна, когда каждый лист — цветок.
 (Альберт Камю)

Осень — последняя, самая восхитительная улыбка года.
с.

Ожидание весны,-это как ожидание рая!
С.Кинг

Всё кажется, и помнится, и мнится,
               Что осень прошлых лет была не так грустна.
(А.А.Блок)          

И с каждой осенью я расцветаю вновь.
А.С. Пушкин

Ваших душ безлиственную осень
Мне нравится в потемках освещать...
(с) Сергей Есенин

Осень, она всегда пахнет нежностью, счастьем и добротой.
(с)

https://youtu.be/dVobuNEhQ-s


Рецензии
Да, на кострах осени прогорело много стихов!

Все Для Всех   13.02.2019 12:26     Заявить о нарушении
Здравствуй, радость моя!)

Мая Благолепова   13.02.2019 15:49   Заявить о нарушении
Привет тебе,привееет!)

Все Для Всех   13.02.2019 16:17   Заявить о нарушении