***

                Все попытки  к счастью - мимолётны,
                Всё приводит к полной пустоте.
                Все, увы мы здесь залётны,
                Все мечтаем только о весне.
                Счастье - краткий миг и только...
                А за счастьем талая вода.
                Не наполнит в этой жизни, что угодно -
                Не наполнит даже пустота!
                Всё приводит к осознанию и мысли -
                Счастье - это краткий миг.
                В жизни ценна лишь свобода,
                Лишь молитвы сердца крик!


Рецензии